【主题教育】厦门工艺美术学院召开主题教育测评会与座谈会

作者:厦门工艺美术学院 来源: 阅读次数: 日期:2023-09-01

融媒中心讯/8月29日下午,福州大学厦门工艺美术学院在集美校区召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育测评会与座谈会。校指导督查组第三组组长曾忠毅与指导督查组成员陈淑媛、聂宁到会指导。全体院领导,主题教育领导小组办公室成员,教工党支部书记,各系、机关部门负责人,校党代表、教代会代表,集美区人大代表,民主党派代表,师生党员和群众代表参加了会议,会议由校指导督查组第三组组长曾忠毅主持。

与会人员根据实际情况,就测评的9个项目认真填写测评表,对厦门工艺美术学院开展主题教育工作实效进行了评估测评。

随后举行了现场座谈会,与会人员结合自身实际工作谈了体会、认识与感受。大家表示,在本次主题教育中,厦门工艺美术学院党委切实把“学思想 强党性 重实践 建新功”总要求贯穿到理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等工作中,聚焦制约厦门工艺美术学院事业发展的重要问题清单,围绕厦门工艺美术学院“一号工程”,着力解决影响交叉学科设计学博士点申报的具体问题。在真抓实干中将惠师生、暖人心的工作落到实处,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得真正实效。发言代表们还就如何深化拓展主题教育的成效,助推厦门工艺美术学院各项事业高质量发展等,提出了意见和建议。

测评会