福州大学召开学生社区党工委工作会议

作者:学生工作部(处) 来源: 阅读次数: 日期:2023-09-13

融媒中心讯/9月12日上午,福州大学学生社区党工委第一次工作会议在行政南楼333会议室召开。校党委黄身勇副书记出席会议,党委组织部、党委宣传部、教师工作部、学生工作部(处)、保卫部、校团委、教务处、研究生院、后勤管理处等党工委委员参加本次会议,会议由黄身勇副书记主持。

会上,黄身勇副书记组织与会委员学习《中共福州大学学生社区工作委员会工作办法》,学生工作部(处)负责人介绍“一站式”学生社区综合管理模式建设情况及下阶段规划。与会委员还对“一站式”学生社区综合管理模式建设有关制度文件进行讨论,并根据部门实际情况提出了建设意见。

校党委黄身勇副书记认真听取了大家的发言,对“一站式”学生社区综合管理模式建设工作进展予以充分肯定,并强调“一站式”学生社区综合管理模式建设工作是深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,适应新形势新情况、加强高校党的建设和思想政治工作的重要体制创新,是我校贯彻落实党的二十大精神和建设教育强国的重要举措,也是构建我校思想政治工作新生态的重要支撑。(张媛、林泉富)