【主题教育】福州大学与福建教育出版社召开共建福大·大梦座谈会

作者:党委宣传部 来源: 阅读次数: 日期:2023-08-16

融媒中心讯/8月15日上午,福州大学与福建教育出版社共建福大·大梦座谈会在旗山校区图书馆会议室召开。福建教育出版社社长江金辉、福建大梦书屋总经理陈卫斌、校党委书记陈国龙、副书记黄身勇及党委宣传部、图书馆等相关部门负责人参加了会议。

现场察看福州大学大梦书屋建设情况

福州大学与福建教育出版社共建大梦书屋对于推动全民阅读以及“书香校园”的建设具有重要意义。座谈会上,双方就校企共建合作,协同创新发展,推进校园文化建设,打造更优质的育人环境进行了深入交流,共同探索福大·大梦品牌建设,打造校园文化名片,助力一流大学文化建设。

该项目是贯彻落实党的二十大精神以及党中央、国务院关于全民阅读工作的重要部署、加快“书香校园”建设的具体举措,是福州大学与海峡出版发行集团战略合作的成果,也是开展主题教育的实际成效。座谈会前,与会人员现场察看了福州大学大梦书屋建设情况,8月底,福州大学大梦书屋将完成建设并投入试运营。